незначительной

незначительной личности. Культ незначительности. Серости.  Иначе – зачем ей ставить памятник, если она всем известна!  То есть, если обычная посредственность или противность страшная, то никакие памятники ей ничего не дадут. Всё равно будет забыта она или проклята и забыта.
Почему Иван Грозный, Пётр 1, Джугашвили были обычными иностранцами? И любителями запада? Да потому, что их сами же называете эффективными менеджерами. А это значит, что только иностранцев или тех, кто очень хорошо исполняют иностранные заветы, модно назвать эффективными менеджерами. На иностранный манер за иностранное управление местами.   
Пётр вообще из рода иностранцев. Пришельцев. Но не космонавтов и не «космонавтов». Цари роднились с иностранными домами в Европе. Джугашвили тоже из присоединённой Грузии – иностранец. У Ульянова тоже в корнях иностранцы.
А вообще – рассказывают о сыне Василии. Он был никем. Просто батька высший. И всё. А этот ничего практически не сделал.
Только всюду махал своим родством. И всё.
А будь он простым «работягой» или военным – так он бы до ефрейтора вряд ли дослужился даже после высшего военного заведения.


Рецензии