И...

И видно то потому, что он не молодеет. Никто не повернул свой возраст вспять. Да, можно молодиться. Вернуться в молодость. Но только в мечтах.
Нельзя без скальпеля скинуть десяток лет.  Да даже и вырезав или нарастив что-то, ни 1 пикосекунду не добавить к будущей жизни.
Все слова уже сказаны и придуманы до нас. Но это не значит, что нам надо молчать.
Но мы же не потеряли ничего человеческого. И надо быть людьми - говорить, верить, жить, надеяться.
Но мы не камни. Чтобы только молчать и греться в Турции на солнышке.
Иногда мы, кажется, скоро найдем что-то. Очень важное. Где-то совсем рядом...
И я даже знаю это. Но не скажу. Потому, что зачем вы тогда вообще нужны, если сами ничего не знаете. И даже а возрасте после 18 лет вам нужны какие-то гуру! То есть пожив жизнь, искать ответы на вопросы? Так вы и не можете управлять своим имуществом тогда. Недееспособные совсем. 
Кому принадлежит Земля?

Космос – налог на Вселенную.
Земля не наша. Мы уйдём. А она останется.
Динозавры тоже помечали свои владения. И даже дрались за территорию и своих животных между собой. Кто теперь знает, какие те их территории есть? Кто видел территории, помеченные динозаврами?


Рецензии