Шеф, всё пропало!..

Паника в НАТО. Из-за России.
Официально в США заявили:
«Шеф, всё пропало!
Гипс снимают, клиент уезжает!»
                Зачем так расстраиваться
                про какой-то альянс…
                Ну сыграет он в ящик, -
                в мире нет постоянств…
Пропажа оружия их беспокоит…
На форуме «Армия-2023» посмотрите, -
оно там дырявое, но того стоит!
Узнать его можно – вы оценИте!

                20.08.2023 г.


Рецензии
Метко и хлёстко! С подной поддержкой
С теплом.

Олег Парабин   23.08.2023 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.