Пишу

Знаешь, разительно много пишу,
Много живу, читаю,
Сложным покоем
                зимы
                дышу
И доверяю лаю.

Ложь посылаю в кромешный ад,
Правдой мараю кожу.
Сколько ещё неуютных дат,
Что не воскреснут тоже?

Боже, прости за дешёвый бред
И научи искриться.
Каждый входящий
                манящий след
Будет стихами сниться.

Будут мгновенно лечить меня
От непогоды ласки.
Много надежды, но мало дня,
Чтоб написать все сказки.


Рецензии