Ответ Пани Тыкве 4 строчки
Ведь ты, прости за пророчество, -
Короткая передышка
На долгом пути одиночества.(с)Пани Тыква
***********************
В чем прелесть подобных интрижек?
В них можно слегка отдохнуть,
Чем больше таких передышек -
Короче оставшийся путь...
Пчелка
Свидетельство о публикации №123082006503
Коль в интрижках мерить путь
То, на отдых не надеясь,
Доползёшь когда-нибудь...
Ермилов Сергей 21.08.2023 16:18 Заявить о нарушении