Поиск тишины
Туман раздвину я руками
И аромат пожухлых трав вдохну
Я в лес осенний вышел за грибами
Чтоб на свиданье этом встретить тишину
Чтоб встретить незаметно
в общем тайно
Осенней тишине букет свой задарить
Влюбиться, как бы в тишину случайно
И обручальное кольцо вручить
Но с первыми лучами солнца
Тумана капли пали на листву
И стали плакать листья в воду звонко и печально
Да так, что испугали тишину
И дятла дробь вдруг разнеслась по лесу
И ветер шумом звонким разбудил листву
Лукошко я грибов набрал случайно
Как жаль, что я не встретил тишину
Свидетельство о публикации №123082006500