Случайно встреченная планета
Тучи, которые цвета сирени,
Скрывают частично
Два солнца, которые сини,
Высоты высоченной деревья
Красной покрыты листвой,
Такая вот зелень!
У самых же крон
Ловко на крыльях гигантских
Летают медведи.
Мёд лишь еда им,
Хотя саблезубы они.
Свидетельство о публикации №123082006491