Раннее утро
Ночка, как дымка в воздухе тает.
Первые видим солнца лучи.
Нет, они вовсе не горячи!
А на реке гуляет туман.
Ночью неслышно прокрался он к нам.
Станет чуть ярче солнце светить,
Знает, туман, что пора уходить!
20.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123082006482