Есть сила исполнения,

Есть сила исполнения,
В мгновениях явления,
Энергия из тучи
Примером будет лучшим.

На двух краях Вселенной,
Во связи незабвенной
Запутались частицы
Любовью поделиться.
19-82023


Рецензии