Закрытый профиль

Снова дома и снова вечер.
Отодвинула чай налитый,
Нахожу в телефоне профиль
Для меня навсегда закрытый.

День прошел, зажигаю лампу.
Боже мой, как же я устала.
Представляю твою улыбку,
Что бы ты мне сейчас сказала.

Каждый день проверяю почту.
Пару строк для тебя писала.
Допиваю свой чай остывший.
Ты забыла, не прочитала…

Закрываю знакомый профиль.
Вот погас огонек экрана.
Удалила свое сердечко,
Что давно тебе отправляла.


Рецензии