Поймал себя на мысли,

Не иначе уже клинит - от
Одиночества, не оттого, что
Принял... После сумашедших

Выходных две сотни граммов медовухи.
Водка, не алё, увольте - два раза за
Месяц на крутку напоролся...

Так вот - сижу за ужином сегодня,
Собакам, друганам своим рассказываю,
О разнице в меню собак и человека...

К тому же и продемонстрировал, без
Особой жадности все три вторых, что
Непонятно с какого перепугу первый раз

За целый год забахал... Едет, конкретно
Едет крыша, когда четвёртый год в твоём
Жилье нет ссор - одно наосто... затишье...



                20.08.2023


Рецензии