Двояко
Мыслью владейте двояко,
Ею вперёд устремляйтесь,
Мысли из прошлого - знаки,
Внемлите им и отрешайтесь,
Ведь прошлого не вернуть,
Но следствия можем исправить,
Миг каждый мы - сужденный путь,
Благодарить и восславить
Подвигом и трудом
‘Должно мгновения жизни,
Не ведаем, что потом,
Творчества радость иль тризна,
Но, если возвластвуем мыслью,
То всё нам по силам будет,
Пред Духом откроются выси
Царствия Света средь буден!
***
Свидетельство о публикации №123082000639