Цапля серая. Превращения во сне
Шейку длинную тяну над гладью этой красоты.
Не сплю я, наслаждаюсь солнцем, мелководьем и едой,
Немножко чищу перья клювом, слежу за крылышками и маленьким хвостом.
Здесь много нас, я не одна, здесь целый клан наш,
Еду себе мы добываем, мы временно живём здесь, а с холодами улетим на юг.
Я цапля серая - длинноногая краса.
Пойду уж дальше я, очень кушать хочется.
На этом «разговоре» я и проснулась ото сна,
Лежу в своей кроватке под тканным бабулей одеяльцем для меня.
Как здорово, что это снова только я!
И буду рада во сне, однажды, в кого-то снова перевоплотиться иногда.
Свидетельство о публикации №123082006382