Танец

Заплясали кот и кошка
На траве, не на дорожке.
Ветер подпевать готов
И роняет шелест слов.

Смотрит - котик кошку кружит,
Радуется: - Значит, дружат!
В такт цветы колышет, травы…
С ветром танцевать все рады.
20.08.2023 г.


Рецензии