***

мир всему говорит: "Бог с тобой!"
он и нам говорит: "Да, Бог с вами!"
и не хлопает дверь за собой
вслед ему не глядим со слезами

Мир открыт! Он велик и промыт,
так сегодня дожди постарались...
далеко кто-то был там  убит
и сиротами дети остались

Бог не с нами, так кажется мне,
догорает в окопе, в огне...


Рецензии