В тёмном омуте нежных глаз

В тёмном омуте нежных глаз
Потерял я свою беспечность.
Между нами года, как вечность.
И они разделяют нас.
Не встречал никогда такой,
Ты - единственная на свете.
Только поздно тебя я встретил.
Не найти мне теперь покой.


Рецензии