Заглянула осень
Тихим звездным утром пили с медом чай,
Весело болтали ни о чем они,
Звезды в небе гасли, словно фонари.
Уходила гостья через речку в луг,
Разделило солнце лучших двух подруг.
Только там, где осень оставляла след,
Серебрились росы, как нежданный снег.
20.08.2023
Свидетельство о публикации №123082006311
.
Класно. Вам "Зелёную".!.
Благодарю.
Роман Лапинский 20.08.2023 21:01 Заявить о нарушении
Таня Львович 21.08.2023 04:30 Заявить о нарушении