Любой сигнал в управлении теряется через три этажа

Управляющий сигнал
смысл теряет,
да и свой потенциал
он сбавляет,
если через три лица
пробегает.
Если сказанное мне
и меня касается,
понимаю я вполне,
мысль включается.
Но чтоб дальше передать
к исполнению,
надо всё перевести
на понятный всем язык,
чтобы сделали…
Но в цепочке не всегда
лишь друзья.
Телефон испорченный
у жулья.

                18.08.2023 г.


Рецензии
Прекрасное наблюдение. Только добра.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   24.08.2023 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.