Звездопад Персеиды
словно звёзды - лучистые астры.
Ну а если в судьбе вашей темень,
загадайте желанье на счастье!
Если жизнь только горести сеет,
то надежду совсем не напрасно
вам подарит созвездье Персея,
небо звёздным дождём разукрасив.
Пусть и злая досталась планида,
встречь друг другу нам выйти не поздно!
Чтоб ночами - лишь ток Персеиды,
с неба - только падучие звезды.
Свидетельство о публикации №123082006280
Борис Мостовской 22.09.2023 17:07 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 10.09.2024 11:28 Заявить о нарушении