Уступите место старику

Он идёт, словно иконой вынесен.
Его посох стуком на слуху.
Он устал от возраста и жизни.
Уступите место старику.
Как тоннель, ведёт аллея парка
То ли в вечность, то ли в полутьму.
Старик дух переведёт и вновь зашаркает -
Он не в тягость месту твоему...


Рецензии