Горы

Стою над краем бездны
И созерцаю природы красоту.
Расскатами водопада
Так слышно ее по утру.

И я стою над бездной,
Расправив руки как два крыла
И ветра прохлада ласково
Дуновеньем меня обожгла.

Ещё немного... и птицей
Лечу над красотой.
Сосен зелёных  плеяда
 Раскинулась подо мной.

Какая же мощь и сила
Спрятаны в красоте!
Когда любуешься ею,
Время замирает в тебе.


Рецензии