Промах кота

Задумался наш рыжий кот
И на прогулку не идёт.
Взгляд устремлён на воробья:
- Тебя поймаю быстро я! –

Подумал так, подпрыгнул вверх,
Знать, будет у меня успех!
Но воробьишка улетел,
 А кот остался не удел.
20.08.2023 г.


Рецензии