Задумчивый малыш
И почему один грустишь?
Беги к своим котятам-братьям,
Чтоб не грустить, а поиграть бы.
Откинь плохие мысли прочь,
Тебе сама хочу помочь –
Вот, забирай красивый мяч,
Несись за ним скорее вскачь.
20.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123082006146