***

Ночная гостья
;;
Как то ты  дверь-- открываешь тихонько
И в проеме стоишь недвижно.
Я не сразу,  по ним  тебя  узнаю.
Вспоминаю сияние небесных глаз,
Твоих светлых--завитых волос,
Та же знакомая,золотое цепочка,
На твоем тонком запясьте
Я влюблен в твое гордое-здрасте
В эту кровь голубых кровей
Разве можно забыть эти даму червей
Но,через в свечу гляжу --все же себя уберегу.
Может я в том-- зеркале из бронзы
и я-припоминаю твои знакомые глаза.
Но какую же форму ты с годами великолепную приобрела.


Рецензии