О времена! О нравы!

Топики - минимум скрытности...
Толпой лезут в душ к знаменитости...
Форум как средство общения.
Каждому лайки почтения.
Смайлик для разнообразия.
Словно души эвтаназия...

Забыты все взгляды украдкою,
Навеянных любовной лихорадкою...
Сумасбродность решений...
Наивность отношений...
Притяжение душ...
И нескромность желаний.
Ещё волшебная чушь предрассветных признаний...

В целом мире лишь двое нас.
Средь любых катастроф...
Что же это такое?
Может это любовь?


Рецензии