Чуть больше тайны

Не бывает случайных встреч.
И прощанья совсем не случайны.
Может надо сильней беречь,
В жизнь добавив чуть больше тайны.

Нам уроки пора извлечь.
Дни и ночи на них урожайны.
Что друг друга нам надо беречь,
В жизнь добавив чуть больше тайны.

Не бывает случайных встреч.
И прощанья, увы, не случайны.
Может надо... Сильней беречь.
В жизнь добавив чуть больше тайны!


Рецензии