Тебя я невестой увижу

Мои чувства рвутся наружу
Или плачут дождем в глубине.
Тебя я невестой увижу!
Тревожно и радостно мне.

Ты стала совсем большая,
Доченька, радость моя!
В новую жизнь вступая,
Счастлива будь, любя.

Пусть будет как в детстве уютно,
Тепло и надежно тебе.
Любящей быть нетрудно,
Счастья открыв в себе.

Пусть будет сосуд твой наполнен.
Семейная чаша полна.
Каждый день с любовью исполнен
И жизнь на двоих одна.

20.08.22


Рецензии