Опера

Так мощно,
Так прекрасно
Сыграл SHAMAN
В этно-опере
Своей.
Главная роль
Тебе Родной
Досталась.
И Князь Владимир
Снова перед нами,
Переживает за Русь свою.
Всю любовь
К Родине ты показал,
И роль тебе эта по-плечу.
Так мощно,
Так прекрасно
Сыграл SHAMAN
В этно опере
Своей.


Рецензии