На болоте две лягушки

На болоте две лягушки
Квакали всё меж собой.
Мужик пьяный слушал,
Слушал, да и встрял
В их разговор.

Будешь мне женой лягушка,
Я тебя озолочу. Коли
Шкуру тут же скинешь
Век с тобою проживу.


Рецензии