Я на Яке зайду - всех фашистов всегда уничтожу!

Я на Яке зайду- всех фашистов всегда уничтожу!
Поливать я их буду всегда, не смолкают мои пулеметы.
Точно принял я цель, я им бомбу сажаю под грыжу,
Я на бочке всегда, точно цель свою точно я вижу..

Развернулся,и снова в прицел,и долбаю я снова всех гадов...
Отдохнул, снова я посмотрел, развернулся...
Зайду камнекадом!

Мы будем карать эту нечисть, фашистов
И присно и во веки веков!

Кадры из фильма "Торпедоносцы",
Карать, будем только карать!
смотрите в Ютубе и в Яндексе,


Рецензии