Коротенько о разном 61

    Цены

Отучают русских пить
Цены поднимаются
Самогонку будем гнать
Пусть и не стараются

    Очки

Натяну в воротах сетку
Буду бабочек ловить
Не люблю очков и буду
Их соперникам дарить

    Пояса

По стране огромной нашей
Вдаль несутся поезда
Сократим мы расстояния
Часовые пояса


Рецензии