Способность информации порождать новую информацию

Способность информации порождать новую информацию была известна задолго до первых публикаций по синергетике.
Строго говоря, таким производством новой информации «из ничего» является вся история жизни на Земле.
И в  Нальчике  проходят  подготовку  в  коллективе 
мальчики .
Вихрь  идёт  и  трёхмерное  пространство  создаёт .
Слышал я ,  что самопознание  -  мудрость   наивысшая .
Постимся языком, глазами  и  ушами - Бог с  нами.
Зло отринется .коль мавзолей покинется.
Люди  искушают - покой  души  нарушают.
Выговор  молодцу  по  его  лицу.
Творчество  в  пространстве  идет ,  его   замысел  создаёт .
Копит Гаага земные   ,но     не  духовные  блага .
Бесчестие  и  укорение  душу  лечат, а  грехи  калечат.
Аура  -  она  гравитационная  волна .
Не  приказывай  властительно , к  себе  будь  бдительна.
Время  выговора  бремя.
Учили  куму - не  верь  сердцу  своему.
Найди  истину  ,  хоть  одну  иначе  пойдёшь  ко  дну .
Чувства ,  интеллигенты  ,  это создающие  пространства инструменты . .
К вещам, Насть, не  имей  страсть.
Лучи  иноморья  вредны  для  здоровья .
Кривое  правило , Лилит ,  и  прямое  кривит.
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низшего эго — ад.
Живу в раю , сколь пожелаю , затем братцы — реинкарнация.
Реально  любое  событие  парадоксально .
И Иней  загипнотизирован  игрой  вещей .
Жизни  бытие  -  цепь  открытия
Из  идей - ближе  к  Богу, дальше  от  людей.
ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ  ИГО  . Оно  отменено.
Зло  ,  люди  ,  скорость  любит .
Символическое  мышление - к  тайне  приближение.
Масса  зла  требует  ,  а  одиночества  злом  гребует .


Рецензии