Красивые люди

Красивые люди красивы во всем
Красивы телами, красивы лицом,
Красивы в поступках, красивы в словах
И ходят они на красивых ногах.
Умеют они красиво общаться,
В красивых машинах красиво кататься,
Красива улыбка в красивых устах,
Красивый огонь в их красивых глазах.
С красивыми рядом быть очень приятно
И даже их сон красив невероятно,
С красивыми быть есть серьезный мотив
Когда от природы сам очень красив.


Рецензии