Мы защищаем Родину опять

История вернулась вспять…
Мы защищаем Родину опять!
 И снова защищаем от фашистов…
 Теперь от украинских реваншистов!
Нам не легко, и даже сложно как тогда.
Но мы ведь русские и это не беда.


Рецензии