Звёздные сказки. ЯС

За облаками
звёздные сказки живут,
шутят над нами.

Сложили сами
души когда-то свой путь,
как оригами.

Время настанет,
небо откроет нам суть
наших скитаний,

нынче же рано.
Жизнь не даёт заглянуть
вглубь подсознанья,
там расплывается муть,
стоит лишь мозг всколыхнуть.


Рецензии
сказки живут везде

Ванюша 88   05.06.2024 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.