Белая энергия
зайчиком жила –
никому не верила,
даже в купола;
очищала стеночки
от большой любви –
«Бабушек и дедушек
фото убери!»
Белая энергия,
лишь кидала глаз –
и своё лишь мнение,
нарушая Глас
Божия веления –
жить то есть в семье,
не пуская семени –
Кришна на-легке!
08.2023
Свидетельство о публикации №123082005823