И будут новые зимы и лета
Чёрная и белая.
Счастье обходит стороной.
И поцелуи твои из прошлого,
Не согреют порой ночной.
Плачет осень дождями,
Роняя листьев златую медь
И всё что было раньше с нами,
Сумеет жизнь,
Как этот дождь стереть.
И будут новые зимы и лета.
Дорожку в прошлое метелью заметёт.
И будут новые закаты и рассветы,
Но только нашу любовь,
Никто не вернёт.
Свидетельство о публикации №123082005800