Не убивайте
их убить
готов
На улице будь
или
в здании...
Не убивайте!
Прошу!
Комаров!
Они плоть от плоти
наши
создания.
В их жилах наша
кровь
течёт,
А значит наши
душа
и гены...
Не прерывайте
дерзкий
полёт,
Не пачкайте рук,
одежды
и стены!
Свидетельство о публикации №123082005731