Муза стучится ко мне и просится снова и снова!

Муза стучится ко мне
  И просится снова и снова!
    Причина - в тебе и в весне!
      Вы - жизни моей всей основа!

Ведь похожа ты на весну,
  А она на тебя похожа!
    Люблю я тебя лишь одну
      Да так, что мурашки по коже!

Люблю я тебя лишь, поверь,
  Ну и май и весну конечно!
    В Мир Счастья открыла ты дверь,
      Когда цвела в парке черешня!

Лишь твой образ - в моём окне
  И глаз твоих цвет бирюзовый!
    Муза стучится ко мне
      И просится снова и снова!
        Причина - в тебе и в весне!
          Вы - жизни моей всей основа!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии