Почему падают звезды?..
Может, им больно на нас смотреть?
Они, как Божии слезы,
Который не устаёт нас любить и жалеть...
Звёзды падают, сокрушаясь,
И гаснут мгновенно в пути,
В своё никуда отправляясь,
В небе следа их уже не найти...
А как они ярко сияли!
Каким волшебным казался их свет,
Как они нас вдохновляли
Среди тысяч звёзд и планет!
Когда придёт последнее время-
Все звёзды спадут с вышины,
Совьется в свиток Вселенная-
Настанет момент тишины:
Тогда каждый увидит себя-
Чем дышал, что мыслил, творил?
Спасусь ли тогда из огня?-
Все зависит- как здесь я прожил!
14.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123082005665