Этюд
И тишина сжимала слово.
Манящая звезда с небес
Взирала гордо и сурово.
Саднило грудь, пошла слеза,
Нирвана посреди берёз.
И песню вымолвить нельзя
В краю дождя, любви и грёз....
*"*" *"*" *"*" *"*" *"*"
Картина автора
Холст масло
Частная коллекция.
Свидетельство о публикации №123082005630
С теплом.
Игорь Хомяков 2 21.08.2023 10:46 Заявить о нарушении