Как-бы охочусь
В ружье который месяц дремлет "выстрел"...
Зато ничуть не разбираясь в нотах,
Мелодию в шуршащих слышу листьях.
Листве вступая в ритмы вторят травы -
Любые звуки, шорохи уместны.
Не нужно что-то понимать в "октавах"
Чтоб насладиться голосящим лесом!
Снует зверье, а я шагаю мимо,
Ружьишко для солидности повесив.
Пусть фортепьяно я от пианино
Не отличу, но как-же лес чудесен!
Могу на мхи прилечь, сомлев в дремоте -
Лес лишь убавит шум, мы ж не чужие.
Мне чтоб побыть счастливым на охоте
Не нужно отнимать чужие жизни...
Свидетельство о публикации №123082005619