Частушка Мы с соседом моим Мишей

Мы с соседом моим Мишей
В одиночестве живём,
Он бобыль и я вдова,
Но не тоскуем никогда.

Напеку я пирогов
Приглашу на чай его.
Коли что в хозяйстве надо
Он всегда мне помогает.

Всем желаем так мы жить,
Меж соседями дружить.


Рецензии