Визжащие свиньи хотят объяснений

Если мне выкрикнут из зала:
"Что за пургу ты мелешь"
Я отвечу: "Чтоб ты знала,
В какую жизнь неправильную ты веришь"

Если ко мне залезут на сцену
И, запыхавшись, возомнят:
"Почему предаёшь ты русскую веру!",
То отвечу:"Потому что бог мне не велит!"

Если табличку в знак протеста человек поднимет
И вякнет: "На кой твоя дешёвая жизнь нужна!"
То, без промедлений, друже скажет:
"На кой твой рот поганая мысль пришла!"

Купят билеты мне назло
И за деньги скажут: "За сколько продашься краснопузым жидам!"
В ответ, индивид услышит посыл в гузно
И дополню: "А за сколько продашься узурпаторским чертям?"

И вдруг, из всей толпы,
Кто-то выкрикнет, в адрес мой, хвалебные слова
И вмиг, одарят "сквернословца" кулаком души
Не здравой, что послушать недовольных пришла.

Кучкуются свиньи в червивом загоне
Вазюкаются, визжат и дрыгаются
Ждут хорошего конца в мясобойне
Убиваются, волнуются.

2023, 20 августа
Выход в люди: 2023, 20 августа


Рецензии