До утра я буду стоять...
Под твоим милым подъездом,
И имя твоё повторять,
Словно бы царь манифесты.
Ну а выйдешь ты или нет,
Увы, я нынче не знаю.
Вот скоро придёт уж рассвет,
А я подъезд охраняю.
Вот скоро придёт уж заря
В наш город, в твою квартиру.
Быть может стою я здесь зря,
Подобно же конвоиру.
Не могу с тобой не сиять.
Ты - и судьба и невеста.
До утра я буду стоять
Под твоим милым подъездом.
И имя твоё повторять,
Словно бы царь манифесты.
И сон твой беречь, охранять
У лучшего того места.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082005574