Мне очень бывает, ,не очень..

Мне очень бывает ,,не очень,,,
Но знаю об этом лишь я.
Цвету, улыбаюсь что мочи,
И в этом  натура моя!
Бывает реву среди ночи,
Съедает порою тоска.
Мне очень бывает ,,не очень,,
Но это лишь тайна моя!
«Ты - сильная, сильная очень,»
Такой вот девиз у меня…
Господь меня держит на свете.
Нужна для чего-то здесь я...
20/08/23/


Рецензии