У нас в Кировском районе

У нас в Кировском районе
Шутники одни живут
И название селений
Это просто смех один.

Есть "Бздюли," "Дурни," и "Кобели,"
Шутники кругом одни.
Бог пасёт наш регион,
Любит этих шутников.

Кругом жара и наводнение,
А мы меж них в защитной плёнке.
Много  у нас куполов,
Старинный это городок.


Рецензии