Мимо
Вечер легок на помине
Я сама с собой скандалю
Не досчитываю имя
Кто-то выше ты же умный
Сделай так чтоб капал дождь
Чтобы сердце чтобы губы
Находили рядом дрожь
На остатки воскресенья
Я измучала себя
Была тоненькая стерва
Стала дерзкая жена
Мой салют устал от взрыва
Выдохни и вновь вдохни
Проходите люди мимо
Чтобы не было войны
Свидетельство о публикации №123082005531