Театр

Театр.
И снова роль.
Кто я ?
Офелия...
Ассоль?
А может просто я Татьяна,
Что пишит письма гордецу?
А может  просто Катерина?
Любая роль всегда к лицу.
Мне сцена - дом,
А дом - как сцена
И в нем себе я  знаю цену.


Рецензии