Москва

Москва,прекрасное творенье!
Она восторгов изумленье
Он притягивает взгляд
Ей будет каждый путник рад
Она накормит ,обогреет,
Накажет,ласково согреет
И в путь она вам даст совет
Которого мудреее нет!

     Москва 18 августа 2023 г.


Рецензии